Jual Alat Pemadam Kebakaran Otomatis Fire Trap, Garansi Mampu Memadamkan Api Dalam Hitungan Menit

Jual Fire Trap Murah

Agenalatpemdamapi.com – PT. GMP telah lama dikenal sebagai salah satu perusahaan alat pemadam kebakaran yang menjual Fire Suppresion System (  Fire Trap) dengan harga terjangkau. Bahkan PT. GMP telah lama menyediakan jasa instalasi fire trap di Jakarta dengan pengerjaan instalasi yang sangat profesional.

Selama ini Fire Trap yang disediakan oleh PT. GMP punya kualitas yang sangat canggih. Ketika api kebakaran menyambar dengan sangat cepat, lewat alat pemadam kebakaran bernama Fire Trap ini api bisa segera dipadamkan dengan sangat cepat.

Mengenal Alat Pemadam Kebakaran Fire Trap

Apakah Anda sedang mencari pengertian Fire Trap? Apakah Anda sedang mencari definisi Fire Trap? Apa itu Fire Trap akan kami jelaskan sebagai berikut:

Dalam ilmu teknik pemadaman api, Fire Suppression System kerap disebut sebagai Fire Trap. Cara kerja alat pemadam kebakaran yang satu ini yaitu ketika ada api menyentuh sensor, maka secara autopilot air akan disemprotkan untuk memadamkan api itu tanpa kita memencet tombol apapun. Alat ini akan bekerja secara otomatis memadamkan kebakaran dengan baik.

Ada beberapa kelebihan yang akan kita dapatkan jika menggunakan Fire Trap. Berikut beberapa kelebihanya:

Kelebihan Alat Pemadam Kebakaran Otomatis Fire Trap Merek Starvvo

PT. GMP kebetulan telah lama memberi harga fire trap terjangkau sehingga banyak orang menggunakan jasa instalasi Fire Trap PT. GMP. Selain itu PT. GMP juga sering memberi promo Fire Trap harga terjangkau yang tentu saja ramah di kantong.

Dengan order Fire Trap di Jakarta di PT. GMP Anda akan mendapatkan beberapa kelebihan yang kami rangkum sebagai berikut:

1.Deteksi api dengan cepat dan akurat

Dalam beberapa detik saja ketika api mengenai sensor. Api tersebut akan disemburkan dengan refil yang telah terisi penuh pada tabung APAR maupun tabung APAB.

2. Bahan pemadam api yang bersih dan aman bagi manusia

Tenang refil yang ada pada Fire Trap Starvvo sangat aman bagi kesehatan kok. Refil Fire Trap juga tidak bersifat toxic sehingga udara sekitar akan tetap bersih. Pokoknya sangat direkomendasi sekali jika kita menggunakan alat pemadam kebakaran Fire Trap ini.

3. Tidak memerlukan pembersihan setelah terpakai

Cara perawatan alat pemadam kebakaran Fire Trap tidak terlalu sulit. Kita juga tidak perlu bersih-bersih Fire Trap sesering mungkin.

4.Pemasangan bisa dilakukan dalam unit panel box/kabinet baru maupun lama

Anda otomatis tidak perlu repot-repot untuk membeli panel box/ kabinet baru maupun lama. Tentu sangat simpel sekali bukan.

5.Tidak menimbulkan kerusakan terhadap sistem maupun instalasi panel box

Durabilitas Fire Trap didesain sangat baik. Karena durabilitasnya yang sangat tinggi seperti itu membuat potensi kerusakan pada panel box Fire Trap menjadi kecil.

6. Tidak memerlukan energi listrik

Instalasi Fire Trap cukup mudah lho dan sekaligus hemat energi. Tidak perlu konsumsi listrik tambahan untuk memasangkan Fire Trap.

7.Dapat diintegrasikan dengan sistem kontrol kebakaran

Fire Trap ini sifatnya develop poin. Dengan sifat yang develop poin yang semacam itu membuat kita bisa mengombinasikan Fire Trap ini dengan beragam alat kontrol kebakaran lainnya.

8.Selang pemadam non-konduktif terhadap listrik

Tidak ada kasus Fire Trap mencelakakan orang. Tidak pernah ada orang yang dekat-dekat dengan Fire Trap kemudian tersetrum listrik. Hal ini disebabkan karena selang pemadam kebakaran pada Fire Trap bersifat non-konduktif terhadap listrik. Jadi bakal aman-aman saja deh kalau kita dekat dengan alat pemadam kebakaran otomatis Fire Trap.

9. Harga jauh lebih kompetitif dibanding produk sejenis

Anda sedang cari harga Fire Trap di Jakarta? Anda sedang cari harga alat pemadam kebakaran otomatis Fire Trap di PT. GMP? Kebetulan harga alat pemadam kebakaran ini cukup kompetitif.

10.Dapat diintegrasikan pada gsm module system

Kalau Anda sudah memiliki GSM Module Sytstem, maka itu berita bagus. Sebab alat pemadam kebakaran otomatis Firee Trap ini bisa dikombinasikan dengan GSM Module Sytem. Kombinasi antara Fire Trap dan GSM module system ini dapat menciptakan alat pemadam kebakaran yang canggih serta efisien.

Cara Kerja Fire Trap, Gimana Sih Cara Kerja Alat Pemadam Kebakaran Otomatis Itu?

Karena sudah mencapai titik suhu tertentu, bahan yang ada di dalam tabung mengembang karena panas kemudian dari daya tekan tersebut tabung akan memecahkan kaca yang melindungi bagian luar tabung dan mengeluarkan media untuk memadamkan api. Di luar tabung, karena sifat media lebih ringan dari udara maka proses pemadaman memadamkan api dari area bawah, seiring bahan tersebut naik ke atas maka api di bagian atas juga akan dipadamkan dengan baik.

Dalam waktu 3-5 menit setelah api padam, gas tersebut akan menghilang dengan sendirinya. Dalam satu alat pemadam kebakaran otomatis setidaknya ada sepuluh bahan pembentuk gas, diantaranya amonium sulfat, urea, dan zat lainnya yang dipastikan tidak berbahaya bagi kesehatan manusia saat alat bekerja.

Firetrap Panel Fire Supperssion System

Panel yang berisi peralatan listrik atau yang berkaitan dengan komputer punya potensi bahaya kebakaran karena mengandung tegangan listrik dan panas yang terus menerus sesuai dengan fungsinya yang harus dalam kondisi standby. Peralatan dan perlengkapan dalam panel kadang harganya sangat mahal seperti panel server komputer yang berisikan komponen-komponen kecil dengan harga jutaan rupiah bahkan dollar.

 Kalau terjadi bahaya kebakaran maka bukan cuman uang, aset tersebut yang hilang, kerugian jam kerja dan terganggunya operasional perusahaan juga memakan nilai uang yang tidak sedikit. Aset yang begitu mahal dan penting seharusnya diberikan perlindungan yang sepadan dengan nilai dan fungsinya. Fire Trap panel fire suppression dengan sistem cubing detektor memiliki respon dan efektifitas yang tinggi terhadap titik panas yang terjadi dalam panel.

Fitur GSM MODULE juga PT GMP tambahkan sebagai media informasi kalau nantinya terjadi bahaya kebakaran via handphone kamu. Fire Trap panel fire suppression dengan banyak fitur-fiturnya yang PT GMP hadirkan untuk memberikan perlindungan terhadap aset penting dan berharga Kamu.

PT GMP menjual Alat Pemadam Api Otomatis Fire trap. Alat Pemadam Api Fire trap merupakan alat pemadam yang mempunyai sensor terjadinya kebakaran dan dapat memadamkannya secara otomatis. Alat ini bisa di gunakan di berbagai ruangan seperti pada kendaraan, dapur, panel listrik, dll.

Kitchen Fire Suppression System

Area dapur merupakan wilayah yang penuh dengan bahan-bahan dan peralatan yang rentan menjadi penyebab terjadinya kebakaran yang berbahaya untuk manusia seperti minyak , lemak,gas serta peralatan listrik. Penyebab kebakaran yang terjadi dikarenakan 2 hal yaitu dari human error dan bahan baku.

  • Kitchen Fire Suppression System di ciptakan dan di desain untuk melindungi dan mencegah terjadinya kebakaran besar di wilayah dapur dan terintegrasi dengan tudung tungku dan exhaust,filter serta ducting.
  • Kitchen Fire Suppression System melindungi peralatan masak bersuhu tinggi dan peralatan memasak berjenis fryers broilers, char-broilers ,woks, griddles serta range tops.
  • Kitchen Fire Suppression System cocok untuk dapur komersial dalam rantai makanan cepat saji, food court , pengunjung, toko-toko, fasilitas katering, rumah sakit dan fasilitas lain yang menggunakan tungku.
  • Kelebihan lain yang bisa diberikan adalah Gsm Module yaitu fitur yang memberikan informasi terjadinya bahaya kebakaran secara real time via handphone, jadi Kamu bisa tahu kapan terjadinya bahaya kebakaran meskipun Kamu tidak berada di lokasi kebakaran atau tidak ada orang di lokasi kebakaran.
  • Alat pemadam api dalam sehari-hari tak asing lagi di kehidupan kita. Pasti kamu sering lihat pemadam api kebakaran ini yang berbentuk tabung berwarna merah di setiap gedung perkantoran, rumah sakit, perindustrian, akademik, supermall, dan lain-lain.
  • Fungsi alat ini pasti Kamu sudah tahu bukan? Benar banget, untuk memadamkan api yang bisa menyebabkan kebakaran. Tentu dengan level atau tingkat kebakaran yang masih bisa ditangani setiap orang yang sudah ditraining untuk menggunakannya

Jasa Instalasi Fire Trap di Jakarta Terjangkau

PT. GMP siap memberikan layanan jasa instalasi Fire Trap ke seluruh wilayah Jabodetabek. Kami melayani jasa pemasangan Fire Trap untuk hotel, jasa fire trap kitchen, jasa fire trap rumah sakit, jasa fire trap kantor, jasa instalasi fire trap pabrik, jasa instalasi fire trap kampus, jasa instalasi fire trap rumah, jasa pasang fire trap rumah, dan segala jasa pemasangan instalasi fire trap lainnya.

PT. GMP memberikan garansi kalau Fire Trap yang dipasang bakalan berfungsi dengan sangat normal. Tidak bakalan ada kendala dari Fire Trap yang dipasangkan oleh PT. GMP. Kami jamin garansi uang kembali jika Fire Trap yang dipasang tidak dapat berfungsi dengan baik. Jaminan kualitas yang kami berikan ini membuat PT. GMP dikenal sebagai salah satu jasa pemasangan Fire Trap terbaik di Jabodetabek.

Jual Fire Trap Garansi Tahunan di Jakarta Termurah

PT. GMP juga jual Starvvo Fire trap untuk dapur, jual Starvoo Fire Trap untuk rumah, jual Starvoo Fire Trap untuk hotel dengan harga terjangkau. Bahkan kami juga menyediakan promo Starvoo Fire Trap pada brosur Starvoo Fire Trap yang kami miliki.

Kami juga melayani order Fire Trap ke seluruh penjuru Indonesia. Anda cukup hubungi costumer care PT. GMP maka pesanan Fire Trap Anda akan kami kirimkan ke seluruh penjuru Indonesia.

Hubungi Kontak PT GMP Segera untuk Melakukan Pemesanan Fire Trap dan Jasa Instalasi Fire Trap

Bagi Anda yang saat ini mau pesan Fire Trap berkualitas bagus segera hubungi saja PT. GMP. Berikut kontak dari PT. GMP yang bisa Anda hubungi segera:

Respon Cepat: 

Email: [email protected]

E V A

087771192927 (XL)

081212979339 (SIMPATI)

WhatsApp:

087771192927 (XL)

R A R A

081905542211 (XL)

WhatsApp:

081905542211 (XL)

Office : 021 54353513, 54353488

Alamat Kantor

Jakarta :

Komplek Perkantoran Mutiara Taman Palem

Blok A-15 No. 28 , 11730

Cengkareng, Jakarta Barat

Indonesia